•   >   学院动态

企业风采:山西万方建设工程项目管理咨询有限公司

发布日期:2022-07-05    浏览次数:

山西万方建设工程项目管理咨询有限公司成立于2005年,是经住建部批准的甲级工程造价咨询企业,目前为止我公司已取得了《工程造价咨询企业甲级资质》、《工程咨询单位乙级资质》。主要经营范围有:

许可项目:工程造价咨询业务;建设工程监理。

一般项目:工程管理服务;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外);招 投标代理服务;政府采购代理服务;采购代理服务;社会稳定风险评估;社会经济咨询服务;财务咨询;信息技术咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);专业设计服务;软件销售;软件开发;业务培训(不含教育培训、职业技能培训等需取得许可的培训);技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。

万方公司成立以来,以“诚交万方朋友,成就万方事业”为宗旨,努力打造一个工程咨询行业的精品公司,且具有丰富的工程管理和工程咨询服务经验及良好的业绩,现已成 为山西省知名度较高的咨询公司。公司被评为中国建设工程造价协会“先进单位”、山西 省优秀造价咨询企业、荣获中国PPP项目咨询服务机构百强、海外工程专家顾问单位、PPP 促进会常务理事会常务理事会单位、山西省建设工程造价管理协会先进单位等。

公司秉承“专业、诚信、质量”的核心价值观,致力于为建设项目提供全方位、全流程、全生命周期一体化咨询服务。截止目前公司可提供如下专业化咨询服务:

1.项目前期咨询(投资机会研究、PPP 咨询、项目建议书、可行性研究报告等);

2.招标代理采购(招标策划、招标代理、政府采购等);

3.投资控制(设计概算编审、工程量清单及预算最高投标限价编审、全过程造价控制、工程结算审核、竣工决算编审、工程造价司法鉴定等);

4.BIM 管理咨询;

5.工程监理;

6.项目管理信息化服务。

此外公司与国内一流大学及设计院合作提供工程规划、工程设计(建筑、市政、公路、铁路等专业项目)服务、实施项目全过程管理咨

询,进行项目全过程管理咨询服务。

山西万方在新的历史时期,面对信息化的挑战,勇于开拓与创新,投入资金和力量,开发了“万方清云”清单云计价软件,在清单云计价软件的基础上正在主导研发能够互联互通的造价咨询企业管理平台和业主项目管理平台,为中国造价咨询业的管理发展提供革命性的思想和管理手段,引领造价咨询行业实现标志性转化。如公司投资创建了万方清云科技有限公司进行软件开发,其核心在于如何提高日常的办公效率问题,针对本公司的实际管理情况研发的软件为统一整合办公管理提供平台,规范员工的日常工作习惯,真正做到“高效统一、权责分明”,同时我公司已将“万方清云企业管理平台”从PC 端登录研发至手机端,实现异地办公,提高办公效率的基础之上还可以让异地办公的员工感觉是在一个办公室等。

公司坚持把优质高效服务作为自己的生命线。严格按照“公平、公正、公开”的执业准则和《工程造价咨询单位执业行为准则》、《造价工程师职业道德行为准则》开展咨询工作。本公司全体同仁将一如既往地以“一流服务,一流管理,一流水平,一流信誉”为宗旨,致力耕耘于三晋大地,服务于业主、服务于社会,为三晋建设发展提供助力。欢迎各界新老朋友与本公司携手合作,共创未来。

万方的核心价值观是:专业、诚信、质量 。

万方的经营理念是:成就万方就是成就自己,万方与您共赢。

我公司现有员工 230 余人,其中:造价咨询服务专职专业技术人员 190 余人,PPP 咨询类专职专业人员 10 余人,招投标业务专职专业人员 7 人,行政管理人员 25 人等。

公司现有办公面积 2400 余平方米,各种设备设施齐全,并配备有广联达、鲁班算 量、北京鹏业、神机妙算、筑龙算量、金润预算大师、北京工程造价等概预算软件。公司还独立研发了自有的工程量计算软件,以供公司专业人员内部使用、与 PKPM 软件公司合作开发了全过程管理计量支付管理软件,从而确保项目管理支付准确。

公司实行总经理负责制,我公司严格按照 GB/T19001-2016/ISO 9001:2015 质量管理体系标准,并结合公 司具体特点制定内部质量控制体系。

公司质量控制方针是:公正、公平、诚信、守法。

公司质量目标:合同履约率:100%,顾客满意度:100%。

公司质量控制过程主要包括:管理职责、资源管理、造价咨询管理、内部质量体系审核等。

总经理连国柱致辞:山西万方建设工程项目管理咨询有限公司自成立以来,从一张白纸到如今省内知名造价咨询企业,成长的每一步都凝聚了参与万方建设的每一个人的心血和汗水。如今,公司经营业务获得了健康蓬勃的发展,这是公司经营层和全体员工共同努力的结果。

“专业、诚信、质量”,是我们的核心价值观。用诚信的理念、专业的精神、周到的服务、超出行业标准的效率、高水准的质量做好每件事,是我们在市场中生存、发展并战胜对手的根本,也是我们需要永远坚持的信条。

“廉洁从业、增值服务、努力进步”应该深入所有万方人的灵魂。只有这样,不管是在万方的人,还是从万方走向社会的人永远不会失败,因为你们拥有打开社会之门的金钥匙。

让万方人庆幸的是,一步步创业发展过程,各界的关注与支持始终陪伴左右,对此,我们铭记于心,不甚感激!逆水行舟,不进则退。作为山西万方的总经理,我将带领万方的员工,继续秉承“勇于跨越、追求卓越”的企业宗旨,弘扬“勇于争先 永不放弃”的企业精神,不断夯实基础,为客户提供五位一体的全方位综合服务体系,为攀登高峰而不懈努力,共创万方美好未来!

让我们团结起来,努力学习,致力于创新发展;让万方腾飞,成为行业的领跑者。

企业获奖情况:

典型案例: