• 网站首页
  •   >   学院动态
  • 网站首页

山西省建筑业职工职业技能竞赛维修电工竞赛在山西工程科技职业大学举行

发布日期:2023-06-20    浏览次数:

为推动我省高质量发展和实现现代化建设目标要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发现、培养更多三晋工匠和高技能人才,2023年6月17-18日,由省总工会、省人力资源社会保障厅和省科学技术协会主办,省建筑业工会联合会、省房地产业协会承办的“山西省建筑业职工职业技能竞赛维修电工竞赛”在晋中大学城山西工程科技职业大学举办。省建筑业工会联合会常务副主席白永和,省建筑业工会联合会副主席高玲,省建筑业工会联合会干部杨小涛,省住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长郭永昶,山西工程科技职业大学副校长张秀芝,山西工程科技职业大学工程管理学院行政第一负责人冯占红、行政第二负责人曹佐出席了本次竞赛。竞赛还特别邀请了省房地产业协会原会长于世玮会长出席。

山西工程科技职业大学副校长张秀芝致欢迎词,代表全校师生员工向参赛选手表示了热烈地欢迎,向一直以来关心和支持学校改革发展的省总工会、省人力资源和社会保障厅、省科学技术协会、省建筑业工会联合会、省房地产业协会等部门表示了衷心的感谢!

张秀芝副校长在发言中指出,山西省建筑业职工职业技能竞赛维修电工竞赛在我校举行,既是我省建筑业企业优秀人才展示技能的一次大比武,也是建筑业行业、企业和学校深化产教融合、校企合作,交流互动的一次大联欢,这为我们发现、聚集和培养建筑业优秀人才的提供了重要渠道,也为我校提高建筑业相关专业水平,培养高层次建筑业人才起到了示范作用。

山西工程科技职业大学作为本次竞赛的协办单位,将精心做好大赛各项活动的组织和服务保障工作,营造安全和谐温馨的竞赛环境,努力把竞赛办出品牌、办出特色、办出精彩,为全省建筑业技能人才队伍建设做出积极贡献。

由山西省房地产业协会的专家和山西工程科技职业大学工程管理学院、设备工程学院教师组成的专家裁判组、监审组按照竞赛规则,公开、公平、公正地严格执行赛场纪律,进行试卷和实际操作的评判,保证了竞赛的圆满成功。

在这场成功举办的竞赛背后,工程管理学院现代物业管理专业的同学们组成了一支默默付出的志愿者们队伍,他们不停奔波、忙碌,为各位竞赛选手服务,为此次活动贡献力量,挥洒汗水。正是他们默默地付出,使得本次活动圆满落幕。

大赛组委会根据各单位在本次竞赛中的综合表现,授予山西省房地产业协会、山西工程科技职业大学、保利物业服务股份有限公司山西分公司等部门 “优秀组织奖”。

本次技能竞赛的举办,是在省总工会、省人力资源和社会保障厅和省科学技术协会的指导和大力支持下,在山西工程科技职业大学全体师生的共同努力下进行的,竞赛活动有力地促进了技能人才的培养发展,为推动建筑业职工高质量就业搭桥,为建筑业企业输送高素质人才铺路。

地址:山西省晋中市榆次区文华街369号   邮编:030619

联系电话:0351-5678210   传真:0351-5678211

版权所有:山西工程科技职业大学   技术支持:智慧校园中心     晋ICP备15000856号    晋公网安备14070202000207号