• 网站首页
  •   >   学院动态
  •   >   正文
  • 网站首页

    “星火聚力 筑梦前行”第八期保利星火班结业分享会

    发布日期:2023-12-21    浏览次数:

    12月20日,我校在行政1号楼报告厅举办第八期保利星火班结业分享会。中国保利集团党群工作办公室副主任王凯、保利发展山西公司副总经理伍健平、保利物业服务股份有限公司副总经理邹福顺、保利物业服务股份有限公司山西分公司总经理李旭亮等企业领导参加活动。副校长李锦元、工程管理学院副书记(主持工作)刘三会、副院长(主持工作)范红岩出席活动。

    第八期保利星火班共计69名学员,来自山西、内蒙古、云南、广西、广东、贵州“六省九县”(含云南昭通地区其他县区),涵盖了汉族、壮族、仫佬族、瑶族、苗族、彝族、布依族等7个民族。从9月10日开始完成了为期三个月的物业管理专业知识培训。

    会上观看了《星火聚力、筑梦前行》第八期星火班记录视频、汇报演出,听取了学员代表的结业总结分享,赢得了阵阵掌声。

    工程管理学院副院长(主持工作)范红岩宣读了《第八期“保利星火班”星火园丁奖、特别贡献奖、优秀学员的表彰通报》。

    副校长李锦元作总结讲话,他表示实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会的重大历史任务,保利集团秉承红色基因,不忘初心,牢记使命,继打赢脱贫攻坚战之后,又全身心投入到乡村振兴的伟大事业中,这既践行了国企使命、彰显了国企担当,又点亮了寒门学子未来的人生旅途,点燃了帮扶家庭发展的希望。同时,教育服务乡村振兴,既是阻断贫困代际传递的长远之计、治本之策,又是实现国家乡村振兴的不二法门,更是推动中华民族伟大复兴的坚强基石。对学员们提出了三点希望:一是系好人生的“第一粒扣子”。二是力争做一名“有心人”。三是做好乡村振兴的“一颗火种”。希望学员们信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难,在乡村振兴的战线上聚起一团火,点亮满天星。

    会后,企业领导、校领导与全体学员合影留念。


    地址:山西省晋中市榆次区文华街369号   邮编:030619

    联系电话:0351-5678210   传真:0351-5678211

    版权所有:山西工程科技职业大学   技术支持:智慧校园中心     晋ICP备15000856号    晋公网安备14070202000207号